Jobs & Karriere

Sie wollen Ihre berufliche Zukunft im vielfältigen und abwechslungsreichen Umfeld eines europäischen Unternehmens gestalten?

Hier finden Sie unsere offenen Stellen: 

Information zur Datenverarbeitung nach der EU Datenschutz-Grundverordnung

Datenverarbeitung

Im Zuge Ihrer Bewerbung verarbeitet die Trans Austria Gasleitung GmbH (Wiedner Hauptstraße 120, A-1050 Wien; "TAG") Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben.

Ihre Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Bewerbung und Treffen der Entscheidung über eine allfällige Anstellung bei TAG verarbeitet. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist das berechtigte Interesse der TAG, Ihre Bewerbung zu prüfen.

TAG wird Ihre Daten nicht an weitere Empfänger (einschließlich verbundene Unternehmen) weitergeben.

Ihre Daten werden für die Dauer des Bewerbungsprozesses aufbewahrt. Falls Sie eingestellt werden, werden Ihre Daten in den Personalakt übernommen und für die Dauer Ihres Arbeitsverhältnisses mit TAG sowie darüber hinaus für die Dauer der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten aufbewahrt werden. Falls kein Dienstverhältnis mit TAG zustande kommt, werden die Daten aus Ihrer Bewerbung nach sechs Monaten ab der Beendigung des Bewerbungsprozesses gelöscht, außer Sie haben ausdrücklich einer Evidenzhaltung zugestimmt. Diese Einwilligung kann jederzeit per Email widerrufen werden.

Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten:

Sie sind unter anderem berechtigt (i) zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, (ii) die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, (iii) von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und (iv) unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, (v) Datenübertragbarkeit zu verlangen, und (vi) bei der österreichischen Datenschutzbehörde (für weitere Informationen s. www.dsb.gv.at) Beschwerde zu erheben.

Unsere Kontaktdaten:

Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zuge Ihrer Bewerbung Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte an:

Trans Austria Gasleitung GmbH
z.H. Personalabteilung

Wiedner Hauptstraße 120
A-1050 Wien
Tel: +43 (0)1 59 75 116
 
jobs@taggmbh.at